Шпинат со сливками

Шпинат со сливками - не только диетическое блюдо, но и целебное с медицинской точки зрения. Шпинат блокирует рост опухолей, регулирует артериальное давление, полезен для костей и иммунитета. Он очищает от шлаков и токсинов и совсем некалориен - на 100 граммов приходится всего 22 калории!!! Готовится это блюдо очень быстро и легко.

Состав шпината со сливками

  1. Свежий шпинат - 1 кг
  2. Жирные сливки - 200 г
  3. Молотый мускатный орех - 1/2 ч. ложки
  4. Тертый пармезан - 1/2 стакана
  5. Лук репчатый - 1 небольшая луковица

Способ приготовления шпината со сливками

  • Промойте шпинат, нарежьте крупно
  • В широком сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета.
  • Добавьте сливки и мускатный орех, после этого отправьте и шпинат к полученной смеси
  • Готовить шпинат следует на медленном огне 25 минут, постоянно помешивая.
  • Украсьте свой шпинат тертым пармезаном и подайте как гарнир к индейке или в качестве теплого салата.

Приятного аппетита!



Увага, тільки СЬОГОДНІ!

Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » » Шпинат со сливками