Варите и ешьте куриный бульон: бронхит и простуду вылечит он
Здравствуй, «Бабушка»!
Хочу рассказать о целебных свойствах некоторых продуктов питания.
Издавна в народе при лечении многих болезней, а также как общеукрепляющее средство использовали куриный бульон. Конечно, готовить его следует только из домашних кур. Такой бульон обладает антимикробными свойствами, поэтому, если его пить как можно чаще и больше ничего при этом не есть и не пить, буквально за 3 дня можно одолеть грипп, кашель, бронхит, насморк и другие простудные заболевания. А еще употребление куриного бульона помогает нормализовать обмен веществ.
А вот двустороннюю пневмонию (воспаление легких), которой я заболел, когда мне было 5 лет, мне удалось одолеть парным молоком. Врач сказал маме, что надо кормить меня куриным бульоном, а также давать сливочное масло. Но кур у нас не было, а вот корова была, поэтому мама после каждой дойки наливала полную кружку молока, предварительно процедив его через марлю, давала его мне вместо куриного бульона, и я сразу все выпивал. Ел не раньше чем через час после этого. Так и избавился от двустороннего воспаления легких. Больше ни разу не болел пневмонией.
Вот такая сила скрыта в натуральных продуктах. Пользуйтесь ею и будьте здоровы!