Кофе из топинамбура для диабетиков

Хочу предложить диабетикам рецепт кофе из топинамбура. Я его готовлю и пью один раз в 2-3 года. Очень хорошо нормализует уровень сахара. Итак, клубни растения надо хорошо вымыть (не чистить!), пошинковать и подсушить. Ссыпать их в противень и поджарить до светло-коричневого цвета (не пережгите!). Перемолоть в кофемолке, просеять через сито, крупные части еще раз смолоть и ссыпать всё в банки с плотно закрывающейся крышкой. Заваривать 1/2 ч.л. порошка на чашку кипятка. Пить можно с молоком, но без сахара. Очень вкусный и полезный напиток!Пейте на здоровье.

Увага, тільки СЬОГОДНІ!

Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » » Кофе из топинамбура для диабетиков