Держим сахар с помощью фасоли

Больным сахарным диабетом предлагаю способ удержания сахара в норме, которым лечится моя соседка. Она берет стручки фасоли без зерен, заливает их водой, выдерживает 45 минут на водяной бане, затем укутывает посуду и настаивает отвар 2 часа. При повышении сахара в крови соседка начинает ежедневно пить по 0,5 стакана этого настоя, пока все не нормализуется.А вот как сбивает сахар мужу-диабетику еще одна моя знакомая. Она с вечера кладет в стограммовую рюмку 2 фасолины (берет длинную белую), заливает водой и оставляет до утра. Утром она фасоль дробит, и муж ее съедает, запивая настоянной водичкой. И такие процедуры делаются ежедневно, пока сахар не придет в норму.

Увага, тільки СЬОГОДНІ!

Увага, тільки СЬОГОДНІ!