Гастрит ушел, холецистит сгинул, а с ними вместе и панкреатит покинул







Здравствуй, «Бабушка»!Хочу и я поделиться своей историей исцеления. А дело было так.В феврале 1996 года у меня резко ухудшилось самочувствие — внутри словно огнем пекло. Соседи тут же вызвали «скорую», и меня забрали в больницу. Осмотр показал, что причиной моих мучений стали гастрит, гастроптоз, холецистит и панкреатит. Меня положили в стационар и начали лечить прописанными врачом медикаментами. Но, к сожалению, две недели такого лечения не принесли улучшения.Но мир не без добрых людей: одна женщина поделилась со мной рецептом лечения холецистита, гастрита и панкреатита при помощи щавеля и боярышника, а другая посоветовала очистить организм. Все, что они мне рекомендовали, я выполнила, и вскоре боли у меня исчезли. Вот уже 11 лет я их не испытываю.О том, как очистить организм, не раз писали, поэтому повторяться не буду, а вот о том, как лечить холецистит, панкреатит и гастрит корнями конского щавеля и боярышника, решила поделиться. Чтобы не упустить самое важное, опишу подробно, как лечилась сама.Лечение состоит из трех курсов. Первый и третий курс принимают «Феонин» — биологически сильное средство многоцелевого назначения, а второй — настой плодов шиповника.Чтобы приготовить «Феонин», надо трехлитровую эмалированную кастрюлю наполнить промытыми в нескольких водах и измельченными корнями боярышника (1/3 объема) и конского щавеля (2/3 объема кастрюли). Будьте внимательны, так как в ряде мест корни конского щавеля горькие и поэтому для лекарства не годятся. После наполнения кастрюли корнями залейте их доверху холодной водой и оставьте на час настаиваться. После этого поставьте кастрюлю на огонь, доведите содержимое до кипения и проварите на слабом огне под закрытой крышкой в течение 5-7 часов. Затем отвар остудите и процедите. Первая порция лекарства готова.Верхний слой оставшихся в кастрюле корней переверните, вновь залейте холодной водой и проварите подобным образом уже 3-5 часов. Остудите, процедите, а затем смешайте оба отвара и прокипятите их еще 5-7 минут. «Феонин» готов. Принимают его первые 5 дней по 1 ст.л., потом 4 дня — по 1,5 ст.л., а затем 3 дня — по 2 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды.Закончив двенадцатидневный курс приема «Феонина», приступайте к принятию отвара шиповника.Чтобы его приготовить, надо в эмалированную кастрюлю засыпать 0,5 кг сухих промытых плодов растения, залить их 3,5 л холодной воды и настоять полчаса. После этого довести содержимое кастрюли до кипения и проварить 10 минут. Снимите с огня, дайте 2 часа настояться, а потом опустившиеся на дно плоды разомните толкушкой и вновь поставьте кастрюлю на огонь. После пятиминутного кипения добавьте в отвар 100 г зеленой хвои (еловой, сосновой или пихтовой) и еще проварите 5 минут. Готовый отвар снимите с огня, подождите, пока немного остынет, и еще теплым процедите. В результате получите около 3 л отвара. Слейте его в стеклянную посуду и на каждый литр добавьте по 1 ст.л. меда. Хорошо размешайте и пейте 3 раза в день по 1 стакану после еды. Прием этого отвара хорошо регулирует кислотность желудочного сока. Пить отвар шиповника в течение 5-7 дней, а затем вновь повторить курс приема «Феонина».Оба лечебных состава надо держать в холодильнике, а перед употреблением подогревать до комнатной температуры.Вот так я вылечилась от гастрита, холецистита и панкреатита. Но если болезнь запущена и кислотность сильно повышена, рекомендую за 10 дней до начала лечения этими препаратами попить морковный сок. Выпивать ежедневно утром натощак по 70-100 г сока. Таким образом вы нанесете первый удар по гастриту, а через месяц, проведя полный курс лечения по описанной выше методике, победите все три болезни.Дай Бог всем здоровья!

Увага, тільки СЬОГОДНІ!

Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » » Гастрит ушел, холецистит сгинул, а с ними вместе и панкреатит покинул