Огромный смысл заложен в слово. Настрой поможет стать здоровым







После опубликования моего письма с настроем для оздоровления сердца многие звонят и удивляются, как это простые слова могут справиться с такой грозной болезнью. Спрашивают, что я пил, что ел, что делал еще. И это понятно, ведь каждому хочется быть здоровым. Люди хотят знать, что нужно для этого делать.Из питья я использовал: чай из липового цвета, настойку валерианы, отвар шиповника и боярышника. Часто в моем рационе был цветочный засахаренный мед, свежие и сушеные абрикосы, абрикосовое варенье.Я часто ем пшенную кашу, приготовленную следующим образом: жарю пшено до оливкового цвета и варю в небольшом количестве воды. Такое пшено не разваривается и является источником калия, которого всегда не хватает сердцу, особенно с пороком. И что особенно важно, с 20 лет до этого времени постоянно ежедневно занимаюсь релаксацией, являющейся важным фактором в оздоровлении организма при любых заболеваниях. Тот, кто ежедневно входит в это состояние, занимается профилактикой всех заболеваний, которые могут возникнуть в будущем, в том числе и онкологических. Вот я и перечислил почти все физическое, что использовал, кроме настроя.В духовном плане я ежедневно обращаюсь к Богу с молитвами. Стараюсь соблюдать заповеди Божьи. Они все перечислены в Библии. Законами жизни должны быть: любовь к Богу, к людям, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. Руководством в жизни должна быть заповедь «Люби ближнего твоего, как самого себя». Это значит, что любить необходимо каждого человека, так как он является творением Божьим.Всегда необходимо помнить, что грех – это прелюбодеяния, блуд, нечистота, непотребство, идолопоклонничество, вражда, волшебство (сглаз, колдовство, порча), ссора, зависть, распри, разногласия, ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Необходимо всегда помнить, что все ваши дела известны Богу и ваше здоровье и благополучие во многом зависят от ваших поступков.А что касается настроя, то здесь секрета нет: слова являются очень надежным методом исцеления. Правда, нужна еще и вера, как в Бога, так и в те слова, которые вы говорите. Сам Иисус Христос всегда при исцелении пользовался словами, например: «Юноша! Тебе говорю, встань!»; «Девица! Встань!»; «Прозри! Вера твоя спасла тебя!»; «Встань, возьми постель твою, ходи!»; «Лазарь! Иди вон!» и т.д.Не такие в настрое простые слова, в них заложены огромный смысл и сила, способные одолеть почти любое заболевание.А в заключение хочу обратиться к читателям газеты с предложением объединяться в борьбе с недугами, каждую пятницу всем вместе молиться Богу. Ведь в единстве наша сила. Сегодня иудеи (евреи, верующие в Бога единого) живут по принципу «Все евреи являются гарантами один для другого». Это не простой народ. Это истинно Божий народ. Так давайте и мы жить по принципу «Все славяне, уважающие друг друга, являются гарантами друг для друга».

Увага, тільки СЬОГОДНІ!

Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » » Огромный смысл заложен в слово. Настрой поможет стать здоровым