Я использую от глаукомы настой «золотого уса»

Дорогая «Бабушка», здравствуйте!По просьбе Шабин А.И. из г. Одессы решила выслать рецепт от глаукомы, может быть, кто-то еще им воспользуется. Я сама лично использую «золотой ус», завариваю. Лист величиной 20 см режу, заливаю литром кипятка. Укутав, настаиваю сутки. Храню при комнатной температуре. Пью по 50 г 3-4 раза в день обязательно за 30-40 минут до еды. Так же заваривала знакомой: литр ей, литр — себе. Попив месяц, я также обнаружила у себя затишье в кишечнике, а до того было бурчанье. А знакомая сказала, что печень перестала ее беспокоить. Я продолжаю пить листья, сделала настойку из усов, но пока пью листья. Знакомая уехала во Владивосток. Пишет, что печень ее не беспокоит.Сейчас начала закапывать глаза (у меня катаракта была на обоих глазах, один мне прооперировали, а второй подлечиваю так). Закапывала месяца четыре мед, пропущенный через яблоко. Способ приготовления такой: сделать сверху яблока углубление, шилом проколоть сверху по центру углубления до низу. В луночку положить 0,5 ч.л. меда, желательно майского, поставить яблоко на рюмочку. К утру мед должен пройти через яблоко в рюмочку. Если так случилось, что мед не прошел, то попробуйте снова проткнуть шилом и вправо-влево поширять шилом. Мед обязательно протечет. Я закапывала по одной капле утром и вечером в оба глаза. Зрение не ухудшилось в неоперированном глазу.

Увага, тільки СЬОГОДНІ!

Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » » Я использую от глаукомы настой «золотого уса»