Желаю всем душевного прозрения, божьей веры и благословения







Здравствуй, «Бабушка»!То, что люди, объединившись в общих усилиях, побеждают недуги, радует. Побольше было бы бескорыстных, добрых людей, готовых поделиться своим опытом и знаниями, и тогда легче было бы жить.Но почему люди становятся все более черствыми? Что с нами произошло? Почему жадность к деньгам, наживе перекрыла все положительные качества? Однажды я была на базаре, а когда пришла домой, от соседей узнала, что во время моего отсутствия возле нашего дома потерял сознание мужчина и лежал на тротуаре минут 40, борясь за жизнь. Он хрипел, но никто к нему не подошел и не вызвал «скорую помощь». Так человек и умер. И это не единичный случай черствости и бездушия. Другой мужчина упал и умер на базаре. Лежал там возле стоек около 10 часов, но ни «скорая помощь», ни милиция, ни кто-либо другой не поинтересовался, почему он там лежит... Неужели мы движемся в эпоху мракобесия, жестокости и ненависти? Деградация общества, психические отклонения и наркомания с пьянством с молчаливого нашего согласия добивают человечество.Мне 66 лет. В пятидесятилетнем возрасте ощутила сбои в здоровье. Тогда б и проявить максимум усилий, чтобы восстановить силы, но семья и работа были на первом месте, а на здоровье времени не находилось. Так постепенно совершенно здоровые органы начали отказывать. Тут-то и забегала по врачам, доверяя им, как Господу Богу. В результате — астматический бронхит перешел в аллергическую астму! Было потом еще восемь аллергологических шоков с клинической смертью, пока я наконец поняла, что моя любимая медицина может отправить меня на тот свет.И тогда я решила бороться, проявив силу воли, духа и огромное желание вырваться из омута болезни. Сначала перестала ходить в поликлинику, а потом приступила к осмыслению своей жизни. Задумалась, почему человек мучается, болеет и умирает в страшных муках? Начала искать ответы на свои вопросы в Библии, философской литературе и наконец поняла, что все исходит от сознания, которым мы, к сожалению, совсем не можем управлять. Недаром мудрецы говорят: «Познай самого себя, познаешь мир».Усвоив эту истину, обратилась к вере, стала более строго относиться ко всем своим поступкам, изгнала из души злость, зависть, обиду, другие низменные чувства и потихоньку начала выздоравливать. Подкармливаю выброшенных животных, ведь им в этом мире еще трудней, чем нам, всегда подаю милостыню нищим и, слава Богу, у меня не только возвратилось здоровье, но также прекратились семейные ссоры и изменилось отношение к людям, особенно к злым. Мне их жаль. Я молюсь за них, ведь им от постоянной злобы так тяжело...Но я не останавливаюсь на достигнутом, а постоянно стараюсь совершенствоваться, психологически очищая свою душу, а значит, тем самым укрепляя тело.Божьей веры вам, люди, и душевного прозрения!

Увага, тільки СЬОГОДНІ!

Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » » Желаю всем душевного прозрения, божьей веры и благословения