Хочу подробно рассказать, как рак желудка обуздать







Здравствуй, дорогая «Бабушка»!Хочу рассказать о лечении рака желудка настойкой болиголова, соком чистотела и другими методами.Прежде чем приступить к изложению рецептов, хочу сразу предупредить, что больным эпилепсией, а также беременным они противопоказаны. Тем же, кто будет ими лечиться, для достижения положительного результата обязательно надо отказаться от алкоголя, курения и приема антибиотиков, не употреблять сахар и всякие сладости.Лечение рака желудка соком чистотела способствует снятию спазмов, уменьшению боли и восстановлению подвергшихся недугу тканей.Для приготовления сока вырвите в мае во время цветения куст чистотела вместе с корнями, промойте от грязи, очистите от желтых листьев и просушите на воздухе 2-3 часа. Пропустите через мясорубку и отожмите жмых через капроновый чулок. Из 1 кг жмыха получится 0,5 л сока. Поставить его на нижнюю полку холодильника на 2-3 дня, затем чистый сок слить, а осадок выбросить. На 1 л сока добавить 250-300 мл 960 спирта — и можно лечиться. Хранится такой сок, сохраняя свои лечебные свойства, 5 лет.Принимать его по 1 ст.л. 4 раза в день за час до еды, запивая водой. Месяц пить, не пропуская ни одного дня, затем сделать десятидневный перерыв и вновь повторить лечение. И так 3-3,5 месяца.Можно принимать сок чистотела и один раз в день утром натощак. Пить его в 6.00 утра за 1,5-2 часа до еды, растворяя в 300-400 г теплой кипяченой воды. Первый день выпиваете с водой 30 г сока, на следующий — 40 г, а на третий — 50 г. И в такой дозе принимать сок чистотела с 300-400 г воды в течение 20-30 дней. Сделать 10 дней перерыв и вновь повторить прием. Такими курсами лечиться 3 месяца.Если организм позволяет, выпивайте утром натощак в 6.00 за 1,5-2 часа до еды 50 г сока чистотела, растворив его в 300-400 г теплой кипяченой воды, затем в 12.00, 17.00 и 22.00 примите по 1 ст.л. сока, запивая его водой. И так целый месяц.У многих людей после приема сока чистотела возникает скрепление желудка. Чтобы этого избежать, рекомендую после 20-30 дней принятия лечебного средства, то есть во время десятидневного перерыва утром натощак за 1,5 часа до еды пить теплое молоко, растворив в нем сливочное масло (на 300 г молока — 30 г масла). И так 2-3 дня.Параллельно с приемом сока чистотела надо ежедневно принимать по 1 ст.л. 3-4 раза в день сок подорожника, а также каждое утро натощак выпивать по 1 дес.л. денатурата, запивая его 0,5 стакана сметаны. Кроме этого, ежедневно принимать по 20 капель, растворяя в 1 ст.л. воды, 3 раза в день за 30 минут до еды настойку полыни. Поместить в стеклянную бутылку 100 г сухой измельченной травы и корня растения, залить 100 г 700 спирта, хорошо взболтать, закрыть плотно пробкой и оставить в темном прохладном месте на 8 дней. После этого процедить и можно пить. Хранить настойку в темном месте.Если полностью не вылечили рак желудка соком чистотела, приступайте к приему настойки болиголова.Первый день в 6.00 утром натощак за 1 час до еды примите 1 каплю настойки, через 3-4 часа после еды еще 1 каплю, а потом в 15.00 и в 21.00 еще по капле. На следующий день принимать в таком же порядке, но уже по 2 капли на прием. И так ежедневно добавлять по капле, пока не дойдете до разового приема в 30 капель. Если эта доза не вызывает боли в сердце, печени или почках, а также отсутствует головокружение, можно принимать по 30 капель настойки болиголова в течение 30 дней, а потом начать ежедневно уменьшать по капле, пока вновь не дойдете до 1 на прием. Курс будет составлять 90 дней. Сделайте после него пятидневный перерыв и вновь приступайте к приему настойки болиголова 3 раза в день от 1 до 30 капель, а потом от 30 до 1 капли. Этот курс составит 60 дней. При необходимости после 5 дней перерыва его можно повторить.В своем рецепте я привожу максимальную дозу приема настойки болиголова. Если вам тяжело принимать ее в таком количестве, подбирайте сами допустимую вам дозу приема, ориентируясь на свое самочувствие. Настойку болиголова от 1 до 13 капель растворять в 100 г воды, от 13 до 26 капель — в 150 г, а от 26 до 30 капель — в 200 г воды.Параллельно с приемом настойки болиголова и сока чистотела при лечении рака желудка применяют и такое средство.Пропустить через мясорубку корень аира, затем 1 ч.л. без верха измельченного сырья залить стаканом холодной воды и оставить на ночь. Утром процедить и пить по одному глотку за 30 минут до и после еды, предварительно подогрев настой на водяной бане. Итого 6 глотков в день, больше нельзя. И так ежедневно. Этот настой принимают и при лечении желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, селезенки и поджелудочной железы. Хорошо помогают 6 ежедневных глотков настоя корня аира и при кровавых поносах.Быстрейшему выздоровлению при лечении рака желудка способствует и прием отвара подорожника. Залить 1 л воды 0,5 стакана сухих или 1 стакан свежих листьев растения, вскипятить, снять с огня и настоять 1 час. Выпить в течение дня вместо воды.Очень хорошо укрепляет организм ракового больного прием вина с лепестками календулы. Залить в стеклянной посуде 1 л виноградного вина не крепче 180 50 г свежих лепестков, настоять 2 недели, периодически встряхивая при температуре не выше 200С, а затем два дня пить по 1 стакану вина в день, а потом по 100 г 4 раза в день. Курс приема — 1 месяц, после двухнедельного перерыва повторить.Обычно при раке желудка кислотность нулевая. Чтобы ее нормализовать, надо в 50 г кипяченой теплой воды накапать пипеткой 5-6 капель концентрированной соляной кислоты и выпить этот раствор.Как ранозаживляющее и болеутоляющее средство принимают отвар травы сушеницы. Измельчить и залить 50 г травы 1 л воды, довести до кипения и прокипятить 10 минут. Снять с огня, настоять 1-2 часа и пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Очень хорошо принимать этот настой на ночь при бессоннице.Быстрейшему затягиванию ран и устранению болей, вызванных раком желудка, способствуют и такие средства.1. Залить в термосе 1 л кипятка 30 г эвкалипта, настоять 3 часа и пить по 1/2 стакана 3 раза в день до еды.2. Поместить в эмалированную посуду 1 ст.л. с верхом измельченных листьев туи, залить 250 мл воды, довести до кипения и проварить 10 минут. Снять с огня, настоять 1 час, процедить и принимать по 1 ч.л. 5-6 раз в день, растворяя в 0,5 стакана воды.3. Натереть на терке 50 г корня окопника, залить его 0,5 л 960 спирта и настоять 2 недели. Принимать по 15 капель, растворяя в 1/2 стакана молока или теплой воды за 1/2 часа до еды.4. Измельченными листьями туи плотно набить 2 л банку, залить 1 л 700 спирта и настоять 25-30 дней. Принимать по 1 ч.л. 4 раза в день до еды, растворяя в 200 г воды.Как обволакивающее средство надо принимать отвар корня алтея. 1 ч.л. с верхом измельченного сырья залить в эмалированной посуде 250 мл воды, довести до кипения и прокипятить 10 минут. Снять с плиты, процедить и пить по 0,5 стакана 4 раза в день до еды.А чтобы лечение было более успешным, надо очистить от токсинов, ядов и шлаков кишечник. Проводить очищение можно без клизм. Для этого в 1,5 л кипяченой теплой воды растворите 60 г соли, добавьте сок 1 лимона и выпейте мелкими глотками на ночь. После этого лягте на пол, поднимите ноги вверх, чтобы раствор разошелся по всему кишечнику, и полежите так 5 минут. Утром пойдет очищение. Так делать ежедневно в течение недели.Рекомендованные мною средства, применяемые в лечении рака желудка, действуют на каждого по-разному. И вы не отчаивайтесь, экспериментируйте и подбирайте то лечение, которое наиболее подходит именно вам. И всегда помните, что неизлечимых болезней нет. Но это только в том случае, когда в борьбе за здоровье главную роль вы будете отдавать себе, а не врачу. Врач — ваш помощник, помогающий отыскать путь к исцелению, а вот идти по этому пути вы должны самостоятельно. Не опускайте руки, не поддавайтесь болезни, поверьте в свои силы, и вы обязательно выздоровеете!

Увага, тільки СЬОГОДНІ!

Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » » Хочу подробно рассказать, как рак желудка обуздать