Режим питания стараюсь соблюдать и, слава богу, безмятежно стала спать

Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу рассказать о том, как я избавилась от бессонницы и обеспечила себе безмятежный спокойный сон.




В большинстве случаев люди сами виноваты, что страдают от бессонницы, а когда засыпают, часто просыпаются и в результате встают утром с постели полностью разбитыми. Более 30 лет назад и я страдала от всего этого. Устав мучиться, решила пересмотреть свой режим питания, а потом строго его соблюдать.

Сказано - сделано. Проявив характер, последний раз стала есть не позже 16.00. Ничего, кроме святой воды, и не пью позже этого времени. И вы знаете, случилось чудо - вот уже несколько лет я сплю, как младенец, не просыпаясь до самого утра, и уже давно забыла о бессоннице и кошмарных снах. Я не ощущаю свои 69 лет. И все это благодаря силе воли и, конечно, Божьей помощи.

Советую всем, у кого проблемы со сном, изменить свой режим питания. Рано утром не заставляйте себя есть насильно: захотелось поесть в 6.00-8.00 - ешьте, если же нет чувства голода, подождите, пока ваш организм сам не потребует пищу, будь это в 10.00, 11.00 или даже в 12.00. Второй раз можете поесть в 15.00, 16.00, но не позднее 18.00. После этого ничего не ешьте и не пейте, разве что можно выпить немного святой воды. Сначала, конечно, будет трудно соблюдать все эти правила, но вскоре вы к ним привыкнете и, одолев таким образом бессонницу, будете просыпаться каждое утро с улыбкой и хорошо отдохнувшими.

В любом возрасте живите с Богом в душе, просите у Него благословения на все ваши дела и начинания, благодарите Господа за все, и Он защитит вас от недугов не только Своей благостью, но и дарами природы, один из которых - хрен. Его используют при водянке, стенокардии, ишемической болезни сердца, камнях в мочевом пузыре, ревматизме, подагре и заболеваниях дыхательных путей. Необходимо свежий корень хрена измельчить утром на терке, перемешать 1 ч.л. полученной кашицы с таким же количеством по объему меда и съедать натощак за час до завтрака. Курс лечения - 30 дней, не более. При неприятных ощущениях дозу хрена в смеси снижают, а потом постепенно снова доводят до 1 ч.л. Повторяют лечение через 2 месяца. Рекомендуется в течение 5 лет провести 5-6 таких лечебных курсов. Во время лечения нельзя курить, употреблять спиртное, даже пиво, и перетруждаться.

Вообще старайтесь быть полезными Богу и людям. Не сидите целыми дням на завалинке, бессмысленно прожигая жизнь. Живите с интересом, не старейте душой, и болезни вас не одолеют. Желаю всем здоровья, оптимизма и исцеления!


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » » Режим питания стараюсь соблюдать и, слава богу, безмятежно стала спать